Real Hogwarts

Школа чародейства и волшебства Хогвартс. Срочно нужны ученики на Пуффендуй и Когтевран. Здесь вы можете взять персонажа из книги, а можете придумать своего. Также не откажемся от персонала и учителей. Игра уже началась!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Элисон Страйдер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Элис Страйдер
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
avatar

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2010-03-20
Откуда : Житомир

СообщениеТема: Элисон Страйдер   Сб Мар 20, 2010 3:08 am

1. ФИО персонажа
Элисон Джейн Страйдер (для друзей - просто Элис)

2. Возраст персонажа
16 лет

3. Биография персонажа
Элис родилась в Лондоне в аристократической семье многоуважаемых чистокровных волшебников. Ее мать Джин Страйдер занимает высокую должность в Отделе магических аварий и катастроф в Министерстве, а отец - известный мракоборец Иен Страйдер. Во время войны с Волан-де-Мортом ее родители сражались против Пожирателей Смерти. Именно поэтому семья Страйдеров завела множество друзей не только из общества чистокровных, но и из общества полукровок. И в просторном особняке Страйдеров на окраине Лондона всегда были гости, каждый из которых остался в памяти Элис.
Девочка была не из принципиальной семьи, поэтому она также завела множество друзей-маглов ее возраста, с которыми ей, несмотря ни на что, до сих пор приятно общаться. Некоторые из "постоянных гостей" научили девочку играть на фортепиано, флейте и, по ее настойчивым просьбам, на гитаре.
У Элис также есть старший брат Сэт Страйдер, который уже окончил Хогвартс, учась на Когтевране. Родители и он сыграли огромную роль в воспитании девочки. Отец с самого раннего детства давал "уроки защиты от темных искусств", мать учила Элис простеньким бытовым заклинаниям и несложным зельям, а брат по приезду домой на каникулы много рассказывал об учебе в Хогвартсе и часто играл с Элис в квиддич. Элис с нетерпением ждала письма, в котором говорилось о поступлении в школу.
Поскольку Элис родилась в декабре, то это письмо пришло, когда девочке было еще десять лет. Девочка приняла письмо с огромнейшей радостью, потому что ожидала его чуть ли не с пеленок.
В школе девочка всегда старалась не нарушать правила, что ей весьма удавалось. У нее появилось много друзей, она старательно училась, хотя и не стремилась быть лучшей ученицей.

4. Характер персонажа
В общем, Элис довольно дружелюбная и общительная. Иногда бывает раздражительной и вспыльчивой, но это случается совсем нечасто. Очень высоко ценит дружбу и готова помочь друзьям во что бы то ни стало. Скромная, не любит хвастаться. Элис очень мечтательная, у нее богатая фантазия. Элис любит внимание со стороны симпатичных парней, причем, когда девушка приезжала домой на каникулы, то часто среди магловских парней происходили драки, которые, в общем, ни к чему не приводили и ни от чего не зависели. Девушка немного влюбчива, но это никогда не продолжалось долго и никогда не приводило к относительно серьезным отношениям. Элис очень не любит заносчивых, высокомерных, наглых, эгоистичных людей, а так же тех, кто часто лжет в свое оправдание. Сама же старается говорить правду, но это не всегда выходит, что, впрочем, совсем не расстраивает ее. Дисциплинированная. Старается всегда следовать правилам, чтобы не возникало ненужных проблем. Но, несмотря на это, любит разного рода приключения. Элис любит острые ощущения - вроде как "лихого" полета на метле или чего-нибудь подобного. Она не из робкого десятка, но и не из тех, кто смел до безумия. Способна на месть, немного злопамятна, может долго держать обиду. Прежде чем идти на риск, Элис постарается просчитать все до последней детали, хотя это редко выходит у нее вплоть до совершенства. Элис очень добрая, старается не делать злого другим ни специально, ни случайно. Но со своими врагами она особо не церемонится, особенно тогда, если ее довелось очень сильно разозлить.Хотя немного у кого получается вывести Элис из себя - она относится ко всем доброжелательно, часто улыбается и, в основном, производит хорошее впечатление на окружающих, так что врагов у нее весьма немного. Также Элис - хорошая актриса, она запросто может притвориться и обмануть, но к этому прибегает нечасто.

5. Внешность персонажа
Элис довольно высокая, стройная девушка. У нее каштановые волосы ниже плеч. Элис почти никогда их не заплетает, ходя с распущенными. У нее глаза красивого изумрудного цвета, которые всегда с добротой и участием смотрят на мир.
Элис не любит яркий макияж, поэтому красится совсем немного, просто и со вкусом.
Очень не любит носить школьную форму, да и мантии, в принципе, тоже, отдавая предпочтения магловским футболкам, джинсам и т. п. Но Элис одевается как ей хочется только на выходных и каникулах, в будние же дни всегда носит мантии.
Благодаря тому, что Элис с раннего детства играет в квиддич, она крепкого телосложения, и ей самой это нравится.


6. Артефакты персонажа
ВП - клен и перо феникса, 12 дюймов.
Метла - "Молния"

7. Насколько часто вы здесь будете появляться?
Постараюсь ежедневно

8. Как админ и пользователи форума могут с вами связаться?
и-мейл

9. Факультет и курс
Гриффиндор, 6 курс

10. Где Вы нашли наш сайт?
Через поисковую систему Google


Последний раз редактировалось: Элис Страйдер (Сб Мар 20, 2010 5:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Djessika Seit
Староста Слизерина
Староста Слизерина
avatar

Сообщения : 925
Дата регистрации : 2010-02-17
Возраст : 26
Откуда : London

СообщениеТема: Re: Элисон Страйдер   Сб Мар 20, 2010 2:15 pm

Одобрено. Гриффиндор, 6 курс.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.fkfkf.ru
 
Элисон Страйдер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Real Hogwarts :: Анкеты пользователей-
Перейти: