Real Hogwarts

Школа чародейства и волшебства Хогвартс. Срочно нужны ученики на Пуффендуй и Когтевран. Здесь вы можете взять персонажа из книги, а можете придумать своего. Также не откажемся от персонала и учителей. Игра уже началась!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Тильда Джейн Кауэр

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тильда Кауэр
Лекарь Хогвартса
Лекарь Хогвартса
avatar

Сообщения : 164
Дата регистрации : 2010-02-19
Возраст : 27

СообщениеТема: Тильда Джейн Кауэр   Пт Фев 19, 2010 10:45 pm

ФИО персонажа

Тильда Джейн Кауэр

Возраст персонажа

25 лет

Биография персонажа

Тильда росла в типичной семье аристократов. Отношения между девочкой и родителями были достаточно сдержанными, этикет был превыше всего. Мисс Кауэр очень любила читать, играла на нескольких музыкальных инструментах, знала 4 иностранных языка. Сверстники девочку недолюбливали, да и сама Тильда была малообщительна. Когда ей было 9 лет, родители погибли при очень странных обстоятельствах, девочка очень тяжело переживала утрату. Дальше ее воспитанием занялась бабушка - строгая сухонькая старушка с замашками тирана. С этого же возраста к Тильде приклеилось прозвище: воробушек, т.к. она тогда очень напоминала маленькую серенькую птичку.
В 11 лет девочка получила письмо из Хогвартса, и это не стало сюрпризом. Тильда училась на Слизерине, хотя для этого факультета она мягко говоря не подходила. (Во всяком случае ей самой так казалось) Кауэр стала отличницей, друзей у девочки было мало, популярностью у противоположного пола она не пользовалась.
Закончив школу, Тильда выучилась на колдомедика и несколько лет проработала в больнице св. Мунго. Но долго засиживаться на месте было не в правилах Кауэр. По этой причине она оставила больницу и приехала в родную школу, чтобы устроиться лекарем.

Характер персонажа

Тильда была тихой, забитой девочкой (Сказывалось существование под одной крышей с бабушкой). Однако потом она сильно изменилась. Кровь брала свое. С 15 лет Тильда стала аристократичной, утонченной. Девушка очень начитана, эрудирована. Она никогда не была высокомерной, чего впрочем сразу не заметишь. Тильда очень любит поговорить, но ей сложно найти достойного собеседника. Голос мягкий, бархатный, теплый. Сложно сказать, что Тильда смелый человек, в экстремальных ситуациях теряется. По ней почти сразу можно понять, что она нуждается в защите.

Внешность персонажа

Тильда - высокая, худощавая (можно даже сказать худая) блондинка с воистину аристократической осанкой. Она манерна, жесты театральны. Макияж Тильды всегда разнообразен. В одежде предпочитает классический стиль. На левой лопатке татуировка в виде черной орхидеи.
(Больше не могу, сорри))

Артефакты персонажа

ВП - 13 дюймов, перо ворона, орех. Тонкое кольцо из белого золота, с девизом рода, маленький кулон с черным бриллиантом.

Насколько часто вы здесь будете появлятся?

Довольно часто.

Как админ и пользователи форума могут с вами связаться?(ЛС не считается)
Мыло. Админ найдет меня в другой ролевке.

Факультет и курс, должность определяет директор, но Вы можете написать желаемый факультет, должность

Лекарь.

Где Вы нашли наш сайт

Админ подсказала.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Anna Serio
Директор
Директор
avatar

Сообщения : 145
Дата регистрации : 2010-02-16
Возраст : 29

СообщениеТема: Re: Тильда Джейн Кауэр   Сб Фев 20, 2010 6:01 pm

Будешь лекарем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://realhogwarts.forum2x2.ru
 
Тильда Джейн Кауэр
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Real Hogwarts :: Анкеты пользователей-
Перейти: